≡ Каталог
  • Уникальное предложение от компании «Администратор ПРО»

Обновленный функционал для резервного копирования MS SQL в программе Handy Backup от Новософт

21.01.2014
Обновленный функционал для резервного копирования MS SQL в программе Handy Backup от Новософт
  • Обновленный функционал для резервного копирования MS SQL в программе Handy Backup от Новософт
  • Улучшенный функционал для резервного копирования MS SQL в Handy Backup от Новософт
  • Резервное копирование MS SQL стало еще эффективнее в обновленном Handy Backup
  • Новые возможности резервного копирования MS SQL в программе Handy Backup от Новософт
  • Удобное резервное копирование MS SQL в обновленной программе Handy Backup от Новософт

 

Компания Новософт, разработчик популярных решений для резервного копирования в домашней и корпоративной среде, обновила функционал программы Handy Backup, предназначенный для работы с базами данных MS SQL. Усовершенствованный плагин для резервного копирования MS SQL позволяет восстанавливать данные в несуществующие (например, удаленные) базы, поддерживая сценарии восстановления с остановкой только необходимой базы или всей инстанции.


 «Handy Backup позволяет копировать базы MS SQL целиком , включая все таблицы, представления, индексы, хранимые процедуры, триггеры и прочие данные.  Для создания резервной копии MS SQL при помощи Handy Backup достаточно выбрать соответствующий пункт меню, после этого программа автоматически осуществит поиск всех доступных данных MS SQL», - рассказал Алексей Долгушев, руководитель отдела развития Handy Backup компании Новософт.


Решение включает в себя удобный планировщик задач, который позволяет настроить регулярное резервное копирование MS SQL в соответствии с требуемым расписанием. Резервные копии могут быть сохранены с шифрованием и передаваться в место хранения по защищенным протоколам FTPS/SFTP для предотвращения несанкционированного доступа к корпоративным данным.


Программа Handy Backup полностью совместима с MS SQL Server 2012, 2008, 2005 и 2000, поддерживает как 32-разрядные, так и 64-разрядные версии приложения. Расширенный функционал для резервного копирования MS SQL по умолчанию включен в серверные версии Handy Backup (Office Expert и Server Network), а также может быть приобретен в дополнение к любому другому изданию, путем покупки соответствующего плагина.


Handy Backup имеет 30-дневный триальный период, в течение которого бесплатно доступны все возможности для резервного копирования MS SQL.